×
Сайт работает в тестовом режиме! Напишите нам ваши отзывы о сайте, они очень важны!

Новости

Кто такие сетевые тролли и хейтеры? Мировые Кто такие сетевые тролли и хейтеры?
Хозяйке на заметку (особенно ведущей социальные сети) исследование Марины Собе-Панек про троллей, хейтеров и прочих сказочных существ. Кто такие сетевые тролли и хейтеры? Чем они отличаются друг от друга? И какое отношение все это имеет к уходу за мозгом? Самое прямое!
0
13
В вынужденном заточении избавилась от всех обид Письма читателей В вынужденном заточении избавилась от всех обид
Я стараюсь абстрагироваться от этих мыслей, прекращаю раскручивать недовольство ситуацией, волей-неволей, чтобы выжить надо прийти ко всем известной истине – жить сегодняшним днем, не придумывать себе картинки «как было бы, если бы не было войны (вируса)» и т.д.
0
35
Уровни гордыни От С. Н. Лазарева Уровни гордыни
Для того чтобы нормально развиваться, мы должны помогать слабым, сотрудничать с равными, учиться у сильных и стараться достичь их уровня. Каждый человек должен осознавать, как он относится к людям.
0
39
Все же сбывается Мировые Все же сбывается
И вот рассказывала она мне и еще одному безумному парню-подростку, сбежавшему из дома, историю. Говорит, все мечты сбываются. Все-все. Вот у меня — говорит — было в жизни три мечты: я хотела побывать на Родине Федора Достоевского, увидеть Северное Сияние и полететь в Космос.
0
48
На душе становится радостнее и легче Письма читателей На душе становится радостнее и легче
Лично я пытаюсь найти и сохранить гармоничное состояние, слушая тех людей, которые сохранили в нашу эпоху любовь и нравственность и которые, по своему предназначению, показывают путь к Богу.
1
45
Удаление от Бога От С. Н. Лазарева Удаление от Бога
Гордыня – это чувство своей первичности, правоты, превосходства над всеми. А потом уже появился грех Адама и Евы как неприятие воли Бога и поклонение жизни в физическом теле, то есть поклонение сексу, вожделению и инстинкту самосохранения.
0
65
Будущее От С. Н. Лазарева Будущее
Поклонение духовности приводит к тому, что мы ощущаем единство с другими людьми – но не только внутри, но и снаружи. А из-за этого появляется невероятная ранимость, появляется безграничный альтруизм, когда человек работает в режиме самоуничтожения ради других.
0
77
Почему у меня не складывается личная жизнь? Письма читателей Почему у меня не складывается личная жизнь?
Прочитав первую и вторую книгу «Диагностика кармы», я могу лишь предполагать, почему у меня не получается с девушками. Либо это моя личная карма (возможно в прошлых жизнях я плохо обращался с женщинами), либо карма моих родителей или предков, которая легла на меня! 
0
61
От С. Н. Лазарева
Универсальный алгоритм
7 июля 2020
0
56
Я – обычная женщина Мировые Я – обычная женщина
Живу в обычной многоэтажке в спальном районе. Я злая, циничная, никого не люблю. Не люблю детей. На Новый год ездила в Архангельск, проведать родителей. Один раз в году я приезжаю домой. В этом году так же съездила, приехала, решила помыть холодильник.
0
78
Письмо подруге Мировые Письмо подруге
В моей жизни больше никаких «на следующей неделе» или «Когда-нибудь». Все самое интересное я делаю прямо сейчас. Каждое утро я спрашиваю себя: «А что бы я сегодня делала, если бы точно знала, что завтра уже не проснусь?».
0
37
Предстоят большие перемены Письма читателей Предстоят большие перемены
Как нам удается сохранять внутреннюю гармонию и спокойствие? Если честно, пока что никак. Сразу скажу, центр развития души в нашей семье — это мама. Она читала почти все Ваши книги, начиная с самых первых, в 90-х годах.
0
39
0
Важно ваше мнение!
Напишите пожалуйста отзывы о сайте! Что нравится? Как все работает? и что можно улучшить!
Подробнее