×
Сайт работает в тестовом режиме! Напишите нам ваши отзывы о сайте, они очень важны!

Новости

Мы живем в удивительное время перемен Письма читателей Мы живем в удивительное время перемен
Недавно мы играли с ним в скрабл, – конечно, он выиграл, Я очень болезненно переношу проигрыши, – мне было обидно, но мысленно сказала себе: «Я сохраняю любовь, и я принимаю волю Бога».
0
17
Письма читателей
Боль – обратная сторона любви
5 августа 2020
0
38
Как я провожу время в карантин Письма читателей Как я провожу время в карантин
В Турции я не могу купить Ваши книги. Подписана на все сайты, где Вас можно читать. Меняюсь. У меня появилась уверенность. Стараюсь жить под девизом: «Я делаю всё, что в моих руках». А сейчас в моих руках моя семья, и я стараюсь, чтобы в ней были позитив и мир.
0
22
В моем сердце на первом месте всегда Бог Письма читателей В моем сердце на первом месте всегда Бог
Я жила в каком-то другом мире, – куда-то бежала, на кого-то обижалась, кого-то винила, а жизнь – она совсем другая может быть. Нужно только открыть широко глаза и начать жить осознанно, с огромной Любовью к Богу, к себе, природе, людям.
0
39
Болит душа Письма читателей Болит душа
Страх присутствует, но, кажется, я уже готовлюсь к смерти... Никаких защитных моментов у меня почти нет, я как будто младенец, который просто смотрит на всё вокруг и практически ничего не может сделать.
0
74
С тех пор мне встречаются хорошие люди Письма читателей С тех пор мне встречаются хорошие люди
Много-много лет читаю Ваши книги, и, наверное, мои изменения значительны. Знаю, многие Вам об этом пишут. Хочу рассказать Вам историю, как однажды мне удалось преодолеть себя, и о том, что мне это дало.
1
69
Он ведь знает, что нам нужно и даёт Письма читателей Он ведь знает, что нам нужно и даёт
И в этой ситуации, действительно, от меня не требовалось действий. Почему-то жизнь дала мне задание хранить любовь и смирение внутри, а к действию не принуждала. Действовали все вокруг, но не я, и всё само собой складывалось, а от меня будто единственное требование – люби.
0
53
Меня беспокоит не время, а душа Письма читателей Меня беспокоит не время, а душа
С первой любовью у нас не складывалось, но мы не могли окончательно разойтись. И, в один из вечеров, одноклассник пригласил меня на свидание. Я не хотела, мама сказала: «Иди, хватит ждать». И через 3 дня я переехала к нему жить.
0
47
Благовещение Письма читателей Благовещение
Как бы ни убеждала себя всё последнее время, что дети не могут и не должны быть смыслом жизни, что мне надо изменить систему приоритетов и главным сделать устремление и любовь к Богу-Отцу…
0
51
Рассказать свою историю
Молюсь, принимаю волю Всевышнего Письма читателей Молюсь, принимаю волю Всевышнего
Рассказывала своей семье, знакомым, родственникам о Ваших трудах, делилась информацией, хотелось донести то, что начала чувствовать и понимать, что можно быть счастливой в любой ситуации.
0
43
Я должна смириться и полюбить? Письма читателей Я должна смириться и полюбить?
Читая Вас, я поняла (может, неверно), что такая ситуация — это унижение моей судьбы и гордыни (некрасивый, взрослый муж), и я должна смириться и полюбить, да? Или всё-таки мне нужно поверить в свою лучшую судьбу и найти более достойного, а главное того, кого сильно полюблю?
0
90
Нынешняя ситуация – благо для нас и всего человечества Письма читателей Нынешняя ситуация – благо для нас и всего человечества
Соцсети переполнены постами о том, как выжить и не поубивать домашних за время карантина. А вот у меня другая проблема – привязчивость к мужу. Много времени вместе – это такой соблазн раствориться друг в друге, провалиться в это наслаждение.
0
65
0
Важно ваше мнение!
Напишите пожалуйста отзывы о сайте! Что нравится? Как все работает? и что можно улучшить!
Подробнее