×
Сайт работает в тестовом режиме! Напишите нам ваши отзывы о сайте, они очень важны!

Новости

История моей гордыни Письма читателей История моей гордыни
Если рассматривать мой род, то в нём очень много программ самоуничтожения. По отцовской линии было убийство. Папа, бабушка и дедушка по отцу рано ушли из жизни из-за алкоголя. По маминой линии было очень много агрессии со стороны мужчин и женщин.
0
6
Письма читателей
Вирусы и инфекции
28 мая 2020
0
34
Моя история,  – короткая, но поучительная Письма читателей Моя история, – короткая, но поучительная
И вдруг взял книжку «Диагностика кармы 1» и стал читать. Всю ночь читал и прочитал. Начал бить по стене кулаком от удивления и понимания своего невежества и гордыни! Понял значение Любви и просто начал любить ситуацию и свою бабушку!!!
0
33
Йога и медитация в работе над собой Письма читателей Йога и медитация в работе над собой
Медитативная музыка, мантры тоже вошли в мою жизнь. Всё это помогло моим знаниям, которые я почерпнула у Сергея Николаевича, – из головы и сознания пройти на уровень чувств и эмоций, – то, о чём Сергей Николаевич говорил и писал в последнее время неоднократно.
0
45
Это дано нам с дочерью Господом Письма читателей Это дано нам с дочерью Господом
Наступило тяжёлое время испытаний для всех! Уже 12 апреля не могла оплатить онлайн-семинар, – в это день, с 11 до 12 часов, когда Вы и все Лазаревцы были на одной волне, мы с дочерью смотрели предыдущий семинар и молились, веря в то, что что мы с вами.
0
25
Украсть было проще, чем попросить: хочу понять, почему? Письма читателей Украсть было проще, чем попросить: хочу понять, почему?
Сейчас я понимаю, что жила только тем, что мне все должны и все плохие. Переехала (теперь я понимаю) для того, чтобы познакомиться с Вами, – Бог дал мне возможность измениться. Мне 34 года, детей нет, жилье съёмное.
0
32
Завещание Иоанна Крестьянкина Письма читателей Завещание Иоанна Крестьянкина
Этот святой Человек пишет перед лицом Вечности: "И ничего не бойтесь в жизни, кроме греха. Только он лишает нас Божия благоволения и отдает во власть вражьего произвола и тирании. Любите Бога!"
0
61
Продолжать терпеть или обезопасить себя и ребёнка? Письма читателей Продолжать терпеть или обезопасить себя и ребёнка?
Я сейчас в положении, седьмой месяц. К сожалению, пока не замужем. Подумываю о том, чтобы съехать в другую квартиру (либо арендовать, либо ипотека), так как нервы уже на исходе, и хочется быть максимально спокойной и любящей с ребёнком.
0
46
Я для него маленькая? Письма читателей Я для него маленькая?
Благодаря Вашим исследованиям, впервые за эти годы (вроде как), смогла преодолеть себя определенных ситуациях и вела себя совершенно по-другому! Чему несказанно рада.
0
37
Рассказать свою историю
Коронавирус: опыт и наблюдение Письма читателей Коронавирус: опыт и наблюдение
Наткнулась в интернете на рассказ девушки, перенесшей вирус. Интересно самое начало. Она пишет, что ей пару ночей снились кошмары и «было странное эмоциональное состояние», и только после этого начался физический процесс.
1
109
Результатов не ждала Письма читателей Результатов не ждала
Отец с матерью в разводе с моего рождения. У каждого своя семья. Но мне 35, и нет семьи. Правосторонний сколиоз. Недавно, с помощью кинезотерапии, позвоночник выпрямился, но горб не исчез. Потом опять искривился.
0
13
Видеть себя со стороны Письма читателей Видеть себя со стороны
Одна из самых сложных проблем, с которой мне пришлось весьма долго работать, — тема благополучной судьбы, которая каким-то образом связана с принятием отца и всего, что с ним связано.
0
16
0