×
Сайт работает в тестовом режиме! Напишите нам ваши отзывы о сайте, они очень важны!

Новости

Увидеть жизнь оком любви Письма читателей Увидеть жизнь оком любви
Вы, мудрец, научили нас любить не розовые мечты, радость и счастье. Но любовь – это когда бросает любимый, предает друг, изменяет близкий, а мы сохраняем при этом любовь в душах наших.
1
250
Нужен совет!
Письма читателей
Почему-то жить теперь и не хочется
9 апреля 2019
5
1206
Чувствую потребность в Боге ежеминутно Письма читателей Чувствую потребность в Боге ежеминутно
13 лет назад я почувствовала, что начинаю умирать. У меня было двое детей, на тот момент 5 лет сыну, 3 года дочери. Стала просить у Бога помощи. Мне предложили Ваши книги.
2
718
Опыт Один из чудесных моментов  (конкурс Письма читателей Один из чудесных моментов (конкурс "Письмо, где сердце говорит")
Состояние такое, что ты можешь вместить в себя вселенную. И тогда ты точно понимаешь, что любая обида, зависть уменьшает это чувство, потому что ты это физически чувствуешь.
4
839
Нужен совет! Боюсь своего бывшего мужа Письма читателей Боюсь своего бывшего мужа
Я уже давно читаю Ваши книги, более 15 лет. В трудную минуту они всегда меня выручают и спасают. Однако сейчас не могу себе помочь.
5
886
Опыт Желаю любви… Нет, обещаю! (конкурс Письма читателей Желаю любви… Нет, обещаю! (конкурс "Письмо, где сердце говорит")
А тот, кто любовь испытал, тот все больше молчит об этом. Зачем кому-то чего-то доказывать, объяснять. Могут осудить, не понять. Любовь ведь это искусство, да и как можно описать чувство?
1
602
Обсуждение Хочу встретить своего мужчину Письма читателей Хочу встретить своего мужчину
Я как сапожник без сапог. Мои клиентки встречают свои половинки, рожают детей. А у меня самой не получается.
2
832
Куда идти – мне стало ясно (конкурс «Письмо, где сердце говорит») Письма читателей Куда идти – мне стало ясно (конкурс «Письмо, где сердце говорит»)
Жила я раньше как во мраке. Творила смутные дела. Но в глубине я ощущала, в ответе я за жизнь сама.
1
347
А мне Бог поможет Письма читателей А мне Бог поможет
Перепробовав всё, что предлагали врачи, не знаю почему, пошла в церковь нашу Петропавловскую. А там такая огромная икона Николаю Угоднику. Я стояла, плакала и просила только одного — чтобы он помог мне всех простить.
1
245
Рассказать свою историю
Почему мне опять дают шанс? Письма читателей Почему мне опять дают шанс?
Очень надеюсь, что моя душа не умерла. Ведь мне дали при рождении такое несложное, по сути, задание — избавиться от гордыни, собственного превосходства и просто любить.
1
178
Можно не только горы свернуть (конкурс «Письмо, где сердце говорит») Письма читателей Можно не только горы свернуть (конкурс «Письмо, где сердце говорит»)
Насколько приятно ощущать в себе, что включается диалектическое мышление, а вместе с ним и коллективное, начинаешь больше верить, что все получится, и секунда соединяется с вечностью…
0
109
Всех могу простить, а его — нет Письма читателей Всех могу простить, а его — нет
Проблем у меня ещё вагон и маленькая тележка. Но дело не во мне, а в моем муже. Он до сих пор читает Ваши книжки, смотрит видео. Но вот помогают ли они ему…
0
89
0