×
Сайт работает в тестовом режиме! Напишите нам ваши отзывы о сайте, они очень важны!

Чувствую потребность в Боге ежеминутно

13 лет назад я почувствовала, что начинаю умирать. У меня было двое детей, на тот момент 5 лет сыну, 3 года дочери. Стала просить у Бога помощи. Мне предложили Ваши книги.
8 апреля 2019
2
844

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич! Здравствуйте, команда сайта!

Давно хотела Вам написать и поблагодарить. Я очень благодарна Богу, что он послал Вас нам.

Благодарю Вас за исследования, за сайт, за Ваш труд, терпение. Низкий поклон Вам! Словами выразить невозможно мою благодарность. СПАСИБО ВАМ.

13 лет назад я почувствовала, что начинаю умирать. У меня было двое детей, на тот момент 5 лет сыну, 3 года дочери. Стала просить у Бога помощи. Мне предложили Ваши книги. Они у меня пошли сразу и были всегда со мной. Диски не пошли, заикались, а потом исчезли бесследно.

Вспомнила, как Вы пишите в одной книге: «Лентяям этого не дано».

Работала по книгам, смотрела ролики в ютубе, читала письма и отзывы «лазаревцев».

Зарегистрировалась на сайте, два года не могла войти. 17 января удалось купить подборку «Работа над собой». Покупка не пришла.

Моему сыну исполнилось 18 лет, он закрылся от меня и мужа. 8 марта он сделал нам «подарок»: украл вещи в магазине, его задержали.

К этому моменту я научилась немного: прощать, не обижаться, чувствовать Божью волю, училась принимать волю Бога.

Через день сын пошёл проходить медкомиссию в военкомат, сказал, что не хочет служить. В апреле кладут в психоневрологический диспансер.

И у него сейчас первая любовь.

Я стала ходить на длинные расстояния и молиться (как в истории из Вашей книги). Чувствую, — это помощь свыше. На четвертый день после известия (о краже) у меня в душе появилось спокойствие, уверенность и никакого страха. А самое главное: я чувствую потребность в Боге ежеминутно.

Сынок мой «оттаял» быстро. Мужа начала понимать. История с сыном ещё не закончилась...

 

Р. S. 13 марта нашла покупку из магазина Лазарева от 17 января.

До истории с сыном было вот что: я продавала ворованную молочку для сестры.

У мужа на работе начали давать компенсацию кружков детей до 18 лет. Решила оформить на младшую, а ходить будет сын, ему 18 лет.

Дочь упала, стукнулась головой об снег, — симптомы сотрясения головного мозга.

Быстро всё отменила, покаялась. Младшая дочь утром проснулась здоровая: «Мама, я видела сон, как взяла чужую зубную щетку»

Письмо пишу второй раз, — не отправляется.

Сергей Николаевич, дай вам Бог: Любви, счастья, здоровья. Вы нам нужны очень-очень.

 

С уважением, О.

Рассказать свою историю
Читайте также
«Хоть в космос отправляй» Письма читателей «Хоть в космос отправляй»
Сергей Николаевич продиагностировал сначала меня, – поле чистое и светлое. Я на то время уже была знакома с книгами и читала их запоем, посещала все лекции в нашем Питере. "Хорошо", – продолжал Сергей Николаевич, – "берём потомков...
0
44
Сложные отношения с мамой Письма читателей Сложные отношения с мамой
Понимаю, что любви во мне мало, не могу на её обиды реагировать спокойно, кричу. Хотя каждый раз себя уговариваю, что она больной человек (только на уровне сознания пока, до чувств не опускается).
0
154
Почувствовать нежданные каникулы всё же удалось Письма читателей Почувствовать нежданные каникулы всё же удалось
У дочери врождённая щитовидка, отставание развития – теперь вторая группа бессрочно. Говорить и самостоятельно ходить начала лет в пять, после смерти моей бабушки. Училась на домашнем обучении, хотя вначале я не верила, что из этой затеи вообще что-то выйдет и отнеслась как «получится – ладно, не получится – бросим».
0
14
2 Комментария
Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

  1. РаисаРаиса
    Присоединяюсь к Вашей благодарности Сергею Николаевичу и команде сайта! Я тоже несколько дней не могла войти на новый сайт, были помехи в сети Билайн у нас в Казахстане, а когда наконец удалось войти на сайт, то не смогла авторизоваться, забыла все пароли (я держу их в уме). Пришлось открыть новую почту и зарегистрироваться как новый пользователь, слава Богу! Спасибо Вам за письмо! У меня таких моментов было много. Как только начинаю «переваривать» в душе новую информацию, то пальцы режу, или травмирую что-нибудь, правда не сильно, как раньше, а слегка. Я тоже чувствую потребность в Боге ежедневную, но, не всегда есть силы для постоянной молитвы, особенно сейчас, когда пост, вдруг навалились неотложные дела мирские, которые просто необходимо сделать обязательно да и поститься по настоящему не научилась, ещё есть страх, который тормозит, но, всё преодолимо. Будем и дальше стараться в изучении системы для устремления к Богу!
    09 апреля 2019, 05:49
    +2
    1. Валера Буренин
      Самое главное — это правильное устремление. А остальное придёт само собой. Ведь если всё случается по божественной воли, значит не о чем волноваться. В вас чувствуется любовь, желаю вам сохранить и усилить её!
      09 апреля 2019, 23:52
      0
      Оставить комментарий

      Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

      Поддержите нас
      Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
      Узнать больше
      Подписка
      Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
      0
      Важно ваше мнение!
      Напишите пожалуйста отзывы о сайте! Что нравится? Как все работает? и что можно улучшить!
      Подробнее