×
Сайт работает в тестовом режиме! Напишите нам ваши отзывы о сайте, они очень важны!

Йога и медитация в работе над собой

Медитативная музыка, мантры тоже вошли в мою жизнь. Всё это помогло моим знаниям, которые я почерпнула у Сергея Николаевича, – из головы и сознания пройти на уровень чувств и эмоций, – то, о чём Сергей Николаевич говорил и писал в последнее время неоднократно.
26 мая 2020
0
56

 Здравствуйте, уважаемый и любимый Сергей Николаевич и вся Ваша великолепная команда.

В соцсети прочитала просьбу поделиться опытом, не стесняясь. Пишу во второй раз, – первое письмо писала в 2002 году, – письмо благодарность за ту информацию, которую получила из Ваших книг и, благодаря которым, у меня появилась первая дочь!

Информация и книги помогли понять, увидеть и почувствовать весь этот удивительный Мир. Сильно поменялся характер и мировоззрение за 20 лет изучения Вашей системы.

Во все сложные моменты жизни я обращалась к книгам и видео, интуитивно ища ответы на свои вопросы. И эта информация – живая. Она приходит и раскрывается каждый раз, день за днем, шаг за шагом.

Это сложно и порой больно, но это и сладко одновременно!

Последние 5 лет не пропускаю книги, видео, семинары и практики.

Хочу рассказать об интересном моменте, который помог мне выйти на новый уровень.

Год назад я стала заниматься йогой, стала практиковать медитации. Если до этого момента отключиться от сознания было очень сложно (мысли постоянно крутились в голове, буквально «водили хороводы»), то, благодаря этим практикам, я научилась успокаивать сознание и сосредотачивать внимание на молитве-медитации.

Йога со статичными позами, дыхательная практика (пранаяма) тоже очень этому помогают.

Медитативная музыка, мантры тоже вошли в мою жизнь. Всё это помогло моим знаниям, которые я почерпнула у Сергея Николаевича, – из головы и сознания пройти на уровень чувств и эмоций, – то, о чём Сергей Николаевич говорил и писал в последнее время неоднократно.

И очень вовремя начались онлайн-практики, – к ним я уже готова, получив до этого такие инструменты, как йога и медитация.

Недавно нашла и послушала Ваши лекции о йоге и медитации, – очень интересно. И это подтвердило моё ощущение от их места в общей системе.

Так что, я всем рекомендую использовать в своей жизни такие полезные "инструменты" как йогу и медитацию.

 

Спасибо БОЛЬШОЕ ЗА ВСЁ! С ЛЮБОВЬЮ И УВАЖЕНИЕМ! Т.

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

Рассказать свою историю
Читайте также
Хотели бы любящие родители, чтобы их дети им служили и поклонялись? Продолжение Письма читателей Хотели бы любящие родители, чтобы их дети им служили и поклонялись? Продолжение
В конечном счете, к Богу нужно научиться устремляться всегда: и в отрешении, и в погружении в ситуацию, иначе наша жизнь будет разделена надвое: устремление к Богу – само по себе, а повседневная жизнь – сама по себе.
0
4
Огромный плюс самоизоляции Письма читателей Огромный плюс самоизоляции
Уже больше месяца мы выключились из спешки и сутолоки. Находимся дома: кто-то в одиночестве, кто-то – с близкими. Мы задумались о смысле своего пребывания на Матушке Земле, стали общаться со своими близкими, поскольку нам некуда торопиться.
0
10
Моя новая жизнь Письма читателей Моя новая жизнь
У меня внучка – аутист. Причем, форма нелёгкая. Сейчас ей 16 лет. Диагноз поставлен почти 12 лет назад. Передать боль души невозможно словами, невозможно слезами ...
0
50
Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Видео по теме
Все видео
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0