×
Сайт работает в тестовом режиме! Напишите нам ваши отзывы о сайте, они очень важны!

Реальное излечение и чудесный случай

Хочу поделиться своим опытом преодоления болезней, – возможно моя ситуация будет кому-то полезной.
20 февраля 2020
0
50

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич! С огромной благодарностью Богу и Вам хочу поделиться своим опытом преодоления болезней, – возможно моя ситуация будет кому-то полезной.

Расскажу две истории: первая – реальное излечение, а вторая, скорее, – чудесный случай.

Перед тем, как начать читать Ваши книги, у меня заболело плечо. Боль усиливалась, не могла пользоваться левой рукой практически совсем, – одевалась, делала работу по дому одной рукой. Обратилась к врачу, сделали снимок.

Уже не помню, как это всё называлось, но врач сказал, что подобные травмы возникают у спортсменов тяжелоатлетов. Я же спортом никогда не занималась, да и нагрузок не было у меня таких, чтобы вызвали такие проблемы.

Назначили НПВС. Пропила курс – результат нулевой, купила другие – результат нулевой.

Боль сильная, спать на левом боку невозможно, любой поворот влево – резкая боль.

Вычитала, что помогает куркума. Стала пить, резкая боль ушла, но в остальном – всё также.

На тот момент я прочитала одну-две Ваши книги и нигде не могла найти информации о боли в левом суставе плеча, сколько не искала – не попадалось! И я махнула рукой на болезнь: болит, значит, есть проблемы, а проблем, в общем то, миллион и, если каждую ковырять, жизни не хватит.

Я просто стала работать над собой. Старалась меняться, молилась и перестала искать причину по каждому "прыщику"; стала исходить из своих чувств, эмоций.

За полгода я прочитала все Ваши книги. Семинаров почему-то опасалась первое время, но, по прочтении всех книг, стала смотреть.

Работа над собой полилась рекой. Столько проблем, которые быстро стали задачами! Впитывала информацию, мне кажется, буквально пила её чувствами. Мне было так радостно, что всё преодолимо, что я могу помочь своим детям, могу измениться сама!

А потом поняла, что и это не главное, а главное – Любовь и устремление и уподобление Творцу. У меня появилась Вера. Я повернулась лицом к Богу. Характер начал меняться.

Через два-три месяца почувствовала, что боль стала легче, а потом и вовсе всё прошло. Позже мне все-таки попалась информация у Вас, что сустав левого плеча — это глубинные проблемы с потомками.

Второй чудесный случай произошел со мной недавно. Мне поставили диагноз гипертиреоз (щитовидка). Пожизненный прием гормонов. Я обрадовалась, ведь при моей загрузке не онкология, а просто неизлечимое заболевание, при постоянном контроле, в общем то, не опасное, можно полноценно жить.

А мужа очень не устраивало, что я постоянно буду пить гормоны. Он сам записал меня к другому эндокринологу. Врач посмотрела мои обследования, внимательно осмотрела меня и говорит: "Никаких заболеваний щитовидки у вас нет. Есть там какие-то незначительные изменения, но это не болезнь, никакие гормоны вам не нужны. Понимаете, мы нашей щитовидкой реагируем на окружающий мир. Посмотрите, как вы относитесь к миру, к людям".

Я сижу и расплываюсь в улыбке... Господь послал мне прекрасного врача. Я, конечно, уже давно знала, над чем надо работать и работала, преодолевала достаточно тяжелые для меня моменты управления, чувство правоты.

Потом дали испытание – прошла. А это испытание было для меня непроходимо всю жизнь, как ни пыталась. Это мои отношения с сестрой. Отношения с детства ужасные, тема – ревность, правота, первенство, идеалы. Не разговаривали несколько лет.

Сначала я спровоцировала скандал и в процессе смягчила претензии, отказалась от последнего слова. Потом обдумывала, прощала, осознавала, и чувство радости возникло, что не пошла, как обычно, напролом, чтоб уничтожить.

Потом в нашей семье произошла ситуация, при которой мы были вынуждены объединиться и общаться, сообща решая проблему.

А затем, обстоятельства сложились так, что мы остались с ней вдвоем на Новый год! Ну, думаю, отшлифовать надо, завершающий этап.

Так, наверное, и получилось. Намного легче стало мне без этого чувства правоты, как гора с плеч. Вскоре ушли и симптомы, заставившие меня обратиться ко врачам. Теперь иду дальше к новым удивительным и интересным задачам.

 

Присылайте свои истории на  opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

Рассказать свою историю
Читайте также
Хотели бы любящие родители, чтобы их дети им служили и поклонялись? Продолжение Письма читателей Хотели бы любящие родители, чтобы их дети им служили и поклонялись? Продолжение
В конечном счете, к Богу нужно научиться устремляться всегда: и в отрешении, и в погружении в ситуацию, иначе наша жизнь будет разделена надвое: устремление к Богу – само по себе, а повседневная жизнь – сама по себе.
0
4
Огромный плюс самоизоляции Письма читателей Огромный плюс самоизоляции
Уже больше месяца мы выключились из спешки и сутолоки. Находимся дома: кто-то в одиночестве, кто-то – с близкими. Мы задумались о смысле своего пребывания на Матушке Земле, стали общаться со своими близкими, поскольку нам некуда торопиться.
0
10
Моя новая жизнь Письма читателей Моя новая жизнь
У меня внучка – аутист. Причем, форма нелёгкая. Сейчас ей 16 лет. Диагноз поставлен почти 12 лет назад. Передать боль души невозможно словами, невозможно слезами ...
0
50
Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0