×
Сайт работает в тестовом режиме! Напишите нам ваши отзывы о сайте, они очень важны!

Новости

Кто такие сетевые тролли и хейтеры? Мировые Кто такие сетевые тролли и хейтеры?
Хозяйке на заметку (особенно ведущей социальные сети) исследование Марины Собе-Панек про троллей, хейтеров и прочих сказочных существ. Кто такие сетевые тролли и хейтеры? Чем они отличаются друг от друга? И какое отношение все это имеет к уходу за мозгом? Самое прямое!
0
11
Все же сбывается Мировые Все же сбывается
И вот рассказывала она мне и еще одному безумному парню-подростку, сбежавшему из дома, историю. Говорит, все мечты сбываются. Все-все. Вот у меня — говорит — было в жизни три мечты: я хотела побывать на Родине Федора Достоевского, увидеть Северное Сияние и полететь в Космос.
0
48
Я – обычная женщина Мировые Я – обычная женщина
Живу в обычной многоэтажке в спальном районе. Я злая, циничная, никого не люблю. Не люблю детей. На Новый год ездила в Архангельск, проведать родителей. Один раз в году я приезжаю домой. В этом году так же съездила, приехала, решила помыть холодильник.
0
78
Письмо подруге Мировые Письмо подруге
В моей жизни больше никаких «на следующей неделе» или «Когда-нибудь». Все самое интересное я делаю прямо сейчас. Каждое утро я спрашиваю себя: «А что бы я сегодня делала, если бы точно знала, что завтра уже не проснусь?».
0
37
Надо ли защищать детей от жестокой правды жизни? Мировые Надо ли защищать детей от жестокой правды жизни?
Мир, в котором растут наши дети, — не очень симпатичный мир. В нем происходят стихийные бедствия и теракты, в нем люди страдают и голодают. Как рассказывать детям о его несовершенстве? Как готовить их к жизни? В конце концов, в этом мире детей обижают другие дети и взрослые. Что же делать? Растить в теплице или не скрывать свинцовых мерзостей жизни? Бросаться на защиту или закалять? Где золотая середина?
0
48
Любовь осталась навсегда Мировые Любовь осталась навсегда
Это были счастливые годы! Дядя Саша купил девочке красивый портфельчик для школы. С медвежонком. Уже желтела листва, пора было в школу идти, в первый класс. И первого сентября дядя Саша умер. От сердца.
0
93
Зрелый мужчина о женщинах Мировые Зрелый мужчина о женщинах
Они другие. Они функционируют на очень странном принципе. Недоступном нашему пониманию. Но лучше и не пытаться понять, почему же так устроено. Лучше проверить это в своей семье. Женщины работают на внимании, заботе от мужа.
2
114
Трудности — это часть цели Мировые Трудности — это часть цели
Туман не опускается на землю для того, чтобы помешать твоему выстрелу, ветер не начинает дуть для того, чтобы увести твою стрелу в сторону, жесткий лук создан лучником не для того, чтобы ты осознал свою слабость.
1
79
Мировые
Из писем к сыну
29 июня 2020
0
47
Будь светом Мировые Будь светом
Несколько лет назад я застряла в пробке вместе с нью-йоркским автобусом, набитым уставшими, раздраженными пассажирами. На улице хлестал дождь. В салоне автобуса мужчины рычали друг на друга — кто из них начал перепалку и по какой причине, я не знала. Никто не додумался уступить место беременной женщине. Воздух искрился обидой.
0
95
Страна нелюбви Мировые Страна нелюбви
Тель-Авив. Улица. Мать и ребенок. Он роняет мороженое, корчит рожу, подвывает, и вот уже слезы скоро брызнут. Мать: «Мой сладкий, мой любимый, не плачь, мы тебе купим еще, лучше и больше, иди сюда, мой сахарочек!» Москва. Улица. Мать и ребенок. Он роняет мороженое, корчит рожу, подвывает, и вот уже слезы скоро брызнут. Мать: «Ну ты что, совсем тупой?! Сейчас будешь с асфальта слизывать! Больше никогда никакого мороженого, больше гулять не будешь, я отцу все расскажу, он тебя ремнем научит!»
5
129
Первая мысль о ребёнке – и есть его День Рождения! Мировые Первая мысль о ребёнке – и есть его День Рождения!
В день, когда пришла мысль о сыне или дочери, женщина уходит из племени и погружается в состояние, подобное медитации. Она остаётся безмолвной до тех пор, пока не услышит Песню Своего Ребёнка, который хочет прийти к ней.
1
66
0
Важно ваше мнение!
Напишите пожалуйста отзывы о сайте! Что нравится? Как все работает? и что можно улучшить!
Подробнее